Всё в этом мире G!

  Как-то недавно ко мне на работу приезжали представители компании, предлагали автохимию фирмы GiK. Кстати, забавно, заметил, когда представителей приходит сразу двое - пропало дело. Оба не в теме будут. Такое чувство, что если их будет батальон - сделка обречена на успех. На них малиновых пиджаков только не хватало) Протягивают прайс, читаю как "ГИК" (хи-хи). Меня тут же поправляют, ДЖИК, надо читать. Говорю: -"Всё будет джик?"  Ответ жжет напалмом: -"ВСЕМ будет джик!" )))
Вот же мода пошла на слова? А чего стоит пресловутое G (джи)! И точка сладострастная, и 3G, и G-сенсор, новый горнолыжный комплекс Grebeni, он тоже на эту букву начинается, кстати. Как оказалось, это далеко не все!   Маркетологам нравится, наверное этот симовол?)

Виталий koyrakh меня недавно пригласил на один такой интересный эвент. Я вообще, пьяница - прогульщик - лодырь - тунеядец, и давно никуда не ходил. Дай думаю, тряхну стариной, на людей посмотрю, себя покажу.


Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Вы видите самолёт? А он есть!

Достаточно редкий кадр, на мой взгляд. Есть в нем характер, мощь... стихия.
Пробовал немного корректировать - получается правильно, но не то. Оставил как есть серию, камера увидела все именно так.


Collapse )

Снежим!!! Готовьте лыжи / сноуборды!

  Не так давно я писал о скором открытии в Оренбурге нового горнолыжного курорта. Всё идет по плану: оборудование монтируется, даже выпал уже не глубокий снежок. Но его пока маловато, и склон решили немного подснежить искусственным снегом.
Мне всегда интересно было посмотреть на этот магический процесс. То, как руками человека создается творение природы. В некотором смысле, я рожден под счастливой звездой, и так случайно вышло, что как только включили снежные пушки, я оказался совсем рядом с ними. Делюсь с вами магией увиденного!



Collapse )

Привет из прошлого

  Я ведь не только авиацию люблю, и железную дорогу тоже. Как никак, в прошлом юный железнодорожник. А к маневровым маленьким тепловозам у меня особаю любовь, все детство в них проболтался) И вот, чисто случайно ехал мимо путей, и застал работающий маневровый тепловоз ТГМ23В48-1894. А так снимать, в работе, намного интереснее. Как-то более живое что-ли все получается. Как в детстве, в общем. Так что целая серия ждет вас, этого красавца!
Collapse )

Багряный Малый Накас

  Недавно пресс-служба одной компании, пригласившей меня на пресс-конференцию, назвала меня фотографом-путешественником. И тут я невольно задумался, а как давно я публиковал что-нибудь в этом жанре? Немедлено исправляюсь и показываю достаю из закромов мою прогулку ножками по жутко медвежьим местам, на одну из вершин хребта Малого Накаса...



Collapse )

Горнолыжному курорту в Оренбурге - быть!



  Друзья, как оказалось, жизнь умеет приятно удивлять! Черт побери, на пятом десятке лет это особо приятно осознавать. Приехав как-то на одно из любимых мной мест, гору Гребени, что находится в 15 километрах от Оренбурга, я увидел под горой, словно выросший из под земли какой-то комплекс новых строений. Расстроился, подумал опять кто-то себе "дачу товарища Саахова"© построил. "Проклятые капиталисты, все красивые места себе под жильё заняли". Решил посидеть, полюбоваться окрестностями. Смотрю, а из тех домиков ребятишки на гору бегут, весело так поднимаются. Вот оно как думаю... дети- это уже хорошо. Наверное, лагерь для детишек сделали. Это хорошо - порадовался, не так часто у нас для людей что-то делают. Как оказалось, я ошибался и в этот раз. То, что я сначала воспринял за роскошный особняк, а потом за детский лагерь - оказалось строящимся горнолыжным курортом! Па-бабам!!! Вот это, думаю, подарок Оренбуржцам, которые уже давно привыкли ездить на выходные / праздничные дни в Кувандык, Белорецк или Ашу, чтобы покататься вдоволь на горных лыжах... А это, 200, 500, или 700 километров пути, довольно опасного зимой. Плюс еще нужно жить на съемной квартире, ибо на один день никто не ездил - затратно очень по бензину выходило. Но увы, другой возможности не было.Collapse )

Горы ночью и горы днём

  Иной раз, приехав в красивое место, только и успеваешь поставить палатку, да полюбоваться луной. С приятной мыслью о подъёме на вершину утром. Но зачем же ждать утро? Верно.Collapse )

Что же такое PENTAX ?

  Так вышло, что за весь период моего фототворчества, я наслушался сполна владельцев Pantax, о том, что у них есть пресловутый цвет, а у других нет. Причем, кучка владельцев фототехники этой торговой марки довольно не многочисленна) Наконец, я решил проверить, насколько это правда, или вымыслы. Так вышло, что под руками оказалась камера PENTAX K-x, с китовым объективом. Правда, солнышка уже оставалось совсем чуть-чуть, тем не менее удалось немного поснимать.  Что вышло, смотрите ниже.


Collapse )