?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Авиация Животные Горы
Железная дорога Промзона Природа
Музеи Моделизм Города
Мото Авто Метро
Увидеть все теги можно на правой боковой панели.

Приветствую, меня зовут Михаил Степанов, рад вас видеть в своём блоге!
Пару слов о себе и о блоге: я фотограф-любитель, с не осуществившейся мечтой быть пилотом. Поэтому, я очень люблю фотографировать самолёты. Увлечение фотографией у меня ещё с детства, но по-настоящему меня это затронуло в эпоху распространения зеркальных фотокамер: возможности фотографа очень сильно расширились. Просто обожаю качественные фотографии, и сам стараюсь такие создавать. А для этого приходится учиться и совершенствоваться каждый день своей жизни, и это - интересно! Кроме самолётов я люблю снимать всё красивое: пейзажи, людей, птиц и животных, механизмы, заводы, железную дорогу). Очень люблю путешествовать, и иногда выкладываю свои скромные фоторепортажи. Это всё в моём блоге. Чего тут не будет - это разного рода ню съёмок. Не потому, что мне это не нравится, просто не входит в формат блога.
Я рад всем в моём блоге, и мои ограничения минимальны. Читайте, пишите-комментируйте, даже за мат у меня нет санкций т.к. это часть русского языка. Но категорически запрещаю любого рода оскорбления читателей или авторов.
Фотографии из моего блога можете использовать со ссылкой на источник, при условии, что в публикации будет отсутствовать негативный настрой в адрес объектов съёмки или их владельцев, а также правообладателей фотографий.
Я рад дружбе с активными блогерами (не пустыми журналами или с пятью записью в год) и отвечаю взаимной дружбой. Ленту читаю, и заинтересовавшие меня посты активно комментирую. В ответ хотел бы получить то же самое, за рейтингом не гонюсь, но опускаться по этому показателю ниже гламурных домохозяек не хотелось бы. А уделяя друг другу внимание, мы взаимно делаем приятное, вместе с тем статистика не падает до неприличных цифр.

Recent Posts from This Journal

  • Природа тихо засыпает

    Природа тихо засыпает Вновь в ожидание войдя Другое платье одевает Тепло песков нам не суля На берегу костер пылает совсем чуть-чуть, слегка дымя…

  • Стволы, отмычки и пожарный насос

    Оказывается, в нашем городе тихо существуют очень интересные и неизвестные для меня места. Благодаря приглашению Юрия yuri_ne_gagarin ,…

  • Оренбургский аэропорт в 60-е годы

    Почти три года назад я разместил запись о старом аэропорте "Нежинка", с просьбой помочь с информацией о истории аэропорта. Это ведь…

Comments

ros_fox
Dec. 9th, 2015 05:30 am (UTC)
ДруЖЖим?
mihael_uwoo
Dec. 9th, 2015 11:38 pm (UTC)
Конечно)

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com