Взлети над суетой!

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Навигация по особо интересным тегам моего журнала
mihael_uwoo

Авиация Животные Горы
Железная дорога Промзона Природа
Музеи Моделизм Города
Мото Авто Метро
Увидеть все теги можно на правой боковой панели.

Приветствую, меня зовут Михаил Степанов, рад вас видеть в своём блоге!
Пару слов о себе и о блоге: я фотограф-любитель, с не осуществившейся мечтой быть пилотом. Поэтому, я очень люблю фотографировать самолёты. Увлечение фотографией у меня ещё с детства, но по-настоящему меня это затронуло в эпоху распространения зеркальных фотокамер: возможности фотографа очень сильно расширились. Просто обожаю качественные фотографии, и сам стараюсь такие создавать. А для этого приходится учиться и совершенствоваться каждый день своей жизни, и это - интересно! Кроме самолётов я люблю снимать всё красивое: пейзажи, людей, птиц и животных, механизмы, заводы, железную дорогу). Очень люблю путешествовать, и иногда выкладываю свои скромные фоторепортажи. Это всё в моём блоге. Чего тут не будет - это разного рода ню съёмок. Не потому, что мне это не нравится, просто не входит в формат блога.
Я рад всем в моём блоге, и мои ограничения минимальны. Читайте, пишите-комментируйте, даже за мат у меня нет санкций т.к. это часть русского языка. Но категорически запрещаю любого рода оскорбления читателей или авторов.
Фотографии из моего блога можете использовать со ссылкой на источник, при условии, что в публикации будет отсутствовать негативный настрой в адрес объектов съёмки или их владельцев, а также правообладателей фотографий.
Я рад дружбе с активными блогерами (не пустыми журналами или с пятью записью в год) и отвечаю взаимной дружбой. Ленту читаю, и заинтересовавшие меня посты активно комментирую. В ответ хотел бы получить то же самое, за рейтингом не гонюсь, но опускаться по этому показателю ниже гламурных домохозяек не хотелось бы. А уделяя друг другу внимание, мы взаимно делаем приятное, вместе с тем статистика не падает до неприличных цифр.

Recent Posts from This Journal

  • Светоэнергетика Оренбуржья: Орская СЭС

    Оренбуржье, вслед за другими развивающимися регионами подхватило эстафету внедрения инновационных технологий. В последние годы в области широко…

  • Зимний Сырт

    Оказывается, всеми проезжаемый Сырт что по Самарской трассе очень даже вполне можно красиво заснять, даже без беготни по сугробам. Достаточно…

  • Треки

    Как-то с друзьями мы ездили снимать только что прилетевшие Ан-2, хотя было довольно холодно, не хотелось после съёмок разъезжаться по домам. Денис…


promo mihael_uwoo october 29, 14:19 74
Buy for 50 tokens
Сегодня хотелось бы немного по рассуждать о смысле жизни. Как многие трактуют, этот смысл укладывается в банальное продолжение рода. Однако, не всё золото, что блестит. Нас воспитывали однобоко, не предоставляя каких либо альтернатив: в 18 ты ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН выйти замуж/жениться, а через год-два…

  • 1
  • 1
?

Log in