Взлети над суетой!

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Навигация по особо интересным тегам моего журнала
mihael_uwoo

Авиация Животные Горы
Железная дорога Промзона Природа
Музеи Моделизм Города
Мото Авто Метро
Увидеть все теги можно на правой боковой панели.

Приветствую, меня зовут Михаил Степанов, рад вас видеть в своём блоге!
Пару слов о себе и о блоге: я фотограф-любитель, с не осуществившейся мечтой быть пилотом. Поэтому, я очень люблю фотографировать самолёты. Увлечение фотографией у меня ещё с детства, но по-настоящему меня это затронуло в эпоху распространения зеркальных фотокамер: возможности фотографа очень сильно расширились. Просто обожаю качественные фотографии, и сам стараюсь такие создавать. А для этого приходится учиться и совершенствоваться каждый день своей жизни, и это - интересно! Кроме самолётов я люблю снимать всё красивое: пейзажи, людей, птиц и животных, механизмы, заводы, железную дорогу). Очень люблю путешествовать, и иногда выкладываю свои скромные фоторепортажи. Это всё в моём блоге. Чего тут не будет - это разного рода ню съёмок. Не потому, что мне это не нравится, просто не входит в формат блога.
Я рад всем в моём блоге, и мои ограничения минимальны. Читайте, пишите-комментируйте, даже за мат у меня нет санкций т.к. это часть русского языка. Но категорически запрещаю любого рода оскорбления читателей или авторов.
Фотографии из моего блога можете использовать со ссылкой на источник, при условии, что в публикации будет отсутствовать негативный настрой в адрес объектов съёмки или их владельцев, а также правообладателей фотографий.
Я рад дружбе с активными блогерами (не пустыми журналами или с пятью записью в год) и отвечаю взаимной дружбой. Ленту читаю, и заинтересовавшие меня посты активно комментирую. В ответ хотел бы получить то же самое, за рейтингом не гонюсь, но опускаться по этому показателю ниже гламурных домохозяек не хотелось бы. А уделяя друг другу внимание, мы взаимно делаем приятное, вместе с тем статистика не падает до неприличных цифр.

Recent Posts from This Journal

  • Светоэнергетика Оренбуржья: Орская СЭС

    Оренбуржье, вслед за другими развивающимися регионами подхватило эстафету внедрения инновационных технологий. В последние годы в области широко…

  • Зимний Сырт

    Оказывается, всеми проезжаемый Сырт что по Самарской трассе очень даже вполне можно красиво заснять, даже без беготни по сугробам. Достаточно…

  • Треки

    Как-то с друзьями мы ездили снимать только что прилетевшие Ан-2, хотя было довольно холодно, не хотелось после съёмок разъезжаться по домам. Денис…


promo mihael_uwoo october 29, 14:19 74
Buy for 50 tokens
Сегодня хотелось бы немного по рассуждать о смысле жизни. Как многие трактуют, этот смысл укладывается в банальное продолжение рода. Однако, не всё золото, что блестит. Нас воспитывали однобоко, не предоставляя каких либо альтернатив: в 18 ты ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН выйти замуж/жениться, а через год-два…

  • 1
Путеводитель вещь хорошая и удобная, особенно когда нужно быстро что-то найти. Я собираюсь себе сделать нечто подобное уже полгода, но все до конца довести не могу.
Хочу внести небольшое рацпредложение, лучше фотографии подписывать по разделам, иначе непонятно куда идут ссылки. Когда есть текст, посетитель сразу видит куда и зачем он переходит.

Согласен) Вроде есть текст, мелковато наверное?

Мелковато, мягко сказано, я текст разглядел далеко не с первого раза. Когда я пытался сделать путеводитель по своему блогу, работал в КП и взял аналогичное оформление, но до конца так и не довел. Если интересно, могу кинуть в личку образец

Я понял теперь) пока оставлю так, времени нет допиливать. А разрешение экрана какое у вас?

Понял, спасибо!!!

  • 1
?

Log in